@ 2008.11.19 , 16:24

《国家地理》混入电玩界

[-]
本周二(11月18日)美国《国家地理(National Geographic)》杂志对外宣布,他们将于本月底发布首款视频游戏(videogames)名为《Herod's Lost Tomb》。来源digg

该游戏将在多个平台发行。到时候用户可以在NG/channel 下载到免费的PC/MAC/iPhone版本,PS3/Wii/PSP/NDS版本也在制作当中。

从后面的演示视频来看,这似乎是一个“大家来找叉”游戏。游戏者扮演一位牛逼教授,在缭乱的妹妹古墓中寻找想要的东东。

国家地理表示:Herod's Lost Tomb 只是他们发布的系列游戏之一,以后他们还将制作多款类似游戏,例如预计中的《National Geographic: Panda(熊猫)》《National Geographic: Africa(非洲)》《Sudoku Traveler: China(数独中国)》

# 以下是一个游戏介绍视频:

视频时长1分10秒,Youtube 原链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞