@ 2008.11.19 , 16:53

Life in Google

[-]
Google 与《Life》杂志合作,将1000w张从1750年代开始至今《Life》杂志的照片上传至Google Image Search 服务器,供大家瞻阅分享。

update:补一个新闻链接《美国老牌杂志《生活》关门 将转到网上发展》新华网

2007年3月26日,美国著名杂志《生活》宣布停刊。此次停刊已经是《生活》杂志自1936年创刊以来的第三次停刊。美国时代集团16日发表声明称,将把《生活》杂志所收藏的1000万张图片都放到互联网上继续发展。这1000万张图片中有97%都是从未公开过的,其中还包括不少摄影大师的作品。

# 这些照片均属于《Life》很多是未出版过的,同时也有《Time》的图片。

抓图机器人请猛击这里:Google/hosted/life

来源google blog,我顺手搜索了一下China。按照许多豆瓣活动的玩法,你也可以通过搜索技巧寻找,你出生那周的杂志封面或者照片。例如我的是这个

生活杂志Life magazine(Wiki Zh En)

是一本在美国发行的老牌杂志,一周发行一次。其前身是1883年在纽约市曼哈顿发行的幽默周刊,当时这本周刊因漫画/□□海报女郎/还有影剧资料丰富而大受欢迎。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞