@ 2008.11.18 , 15:25

专利:振动马桶垫

[-]
来自美国密西西比Laurel 的Johnny Henry 发明了一种振动马桶垫(vibrating toilet seat)。它可以在你take a shit 的时候发出合适的振动,刺激你更加顺利的make it.来源

Henry 在当地的报纸上介绍到“It’s to make you feel good while you are there(当你使用者玩意时,你会觉得很顺畅!)”

当记者询问Henry 发明这个的原因时,Henry 答道:“i wanted to add some life to the otherwise lifeless toilet seat。(我想给这个没有生命的坐垫增加一点灵气!)”

目前Henry 正在寻找合适的商家帮助他把这玩意变成商品。

# 煎蛋一边□□一边□□办事处:建议再加装力反馈方向手柄、人体工程学马桶设计、超大显示屏、极品飞车等。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞