@ 2008.11.18 , 11:06

Google SketchUp 7 发布

刚收到 SketchUp 更新简讯,今天新版本发布。自从 SketchUp 出现后它就迅速取代臃肿的 3dMax 成为建筑师的三大必备软件之一(另外两个是 CAD 和 PS),所以看到新版本我很兴奋(我是伪建筑师)。

关于 SketchUp 7:
1、到这里下载 Google SketchUp 7
2、SketchUp 7 可以跟 6 同时使用(你还继续用着5也没人反对)
3、如有兴趣,可以关注 SketchUp 官方 Blog

SketchUp 7 的更新在于:
1、针对新手的界面优化
2、在 Pro 版中加入更强大的工具栏
3、分享/合作变得更容易

[-]

操作上的一些细节比如共面相交线自动截断、智能缩放(比如在放大楼梯等部件时自动增加踏步数而不产生变形)、可直接设置已编组中的物体属性(不用在炸开了)、新增交互工具(Interact tool)等等让 SketchUp 更直观、更强大,而 Pro 版 的 Dynamic Components(动态组件)和 Style Builder 看起来更加诱人。

[-]

SketchUp 7 宣传视频:

SketchUp 7 Pro 宣传视频:

对于正版用户:
如果已有 SketchUp 6 的注册码,可以浏览官方 store 寻求升级途径。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞