@ 2008.11.14 , 21:48

试试看,在你的电脑上运行 IE6 移动版

Internet Explorer Mobile 6,不是 portabe 版。这个新闻让我崩溃的是:
1、IE6 这么恶心的东西,居然要发布移动版…
2、它居然只能在电脑上模拟运行,暂时还不支持 Windows Mobile 系统的手机…

没事找麻烦的话可以玩一下 IE6 Mobile (版本号6.14),据说得在模拟器里执行。因为附带模拟器,这个 demo 版的 IE6 Mobile 安装包大小超过200 MB。当然这么大一包不是瞎闹的,它继承了微软一贯大而全的光荣传统,里面附送还有 Lite 版的 Flash 3.1,v5.7版的 Javascript 引擎(IE8 专用的哦),这意味着用 IE6 Mobile 看 YouTbue 或者用 Google Docs 这样的重度 JS 服务时感觉很爽。

[-] [-]
不过,在 Windows Mobile 平台的 IE6 Mobile 开发完成以后,假如它死掉的话需要关闭进程然后新建 iexplorer.exe 来重启动吗?

via / digg

# nonu 注:其实只是 IE6 这个版本号让我情不自禁的抽搐 ing ,据说 IE6 Mobile 的功能将会很强大的,跟 Opera Mobile 一样,IE6 Mobile 也能放大缩小网页,还支持触摸和鼠标手势,还能切换 Mobile/Desktop 状态(微软当真是开发给手机用的么… 我纠结了)!

# update / Marcher 同学做了一个google工具栏的煎蛋按钮,有兴趣的童鞋猛击这里安装。效果图示意:
[-]
(据说这个玩意儿需要先安装 google toolbar 才可以用的…)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞