@ 2008.11.14 , 17:36

嘴叼牛蛋蛋比赛

[-]
Gutsy contestants(应该叫硬汉挑战赛,哈)是新西兰小镇Shepherd's Shemozzle 的一个传统保留节目。每年这个时候各个村头的乡里乡亲的硬汉猛男们都会宅居而出在各个古怪的项目上大显身手。

Gutsy contestants 是一个耐力比赛,由一系列连续的项目组成,其中最牛逼的环节就是图中看到的这个:嘴叼牛蛋蛋。参赛选手必须用嘴叼着这玩意徒步行走50米,才能进行下一项比赛。来源

今年参加该比赛的一共有56人,最后一位名叫Josh Masters 的牛人获得了冠军。Josh 说他已前从没有含、吞、吮、吸、叼过牛□□,这是第一次,感觉not too bad!

除此之外,该比赛还有一些诸如把生鸡蛋排成排、清洗啤酒杯等项目。以下是另一张大图:
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (0)

24H最赞