@ 2008.11.13 , 18:11

她想装一枚电子眼

[-]
Tanya Vlach 在2005年因一场车祸而失去了右眼,如今,她正在寻找一种Webcam Eye(电子眼)。如果技术足够成熟,她希望能够给她植入这种东西,以代替那仅作为装饰作用的假眼。来源

Tanya Vlach 希望这种Webcam Eye 能够给她带来真正的“视觉”通过摄像头捕捉画面然后stream it to a memory somewhere(传输到人体某个部位?!)。理论上用Webcam 代替人造假眼技术并不成熟。所以Tanya Vlach 也通过自己Blog 表示希望大家能帮助她完成这个很酷的想法。

这里还有一个Tanya Vlach 设想的Webcam Eye 参数和需求

MPEG-4 Recording
Built in SD mini Card Slot(SD 卡扩充)
Mini A/V out(A/V输出)
Optical 3X(3倍光学变焦)
Bluetooth wireless method(蓝牙)
Wireless charger(无线充电)
Sensors(灵敏的传感装置)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞