@ 2008.11.13 , 19:45

有关于足球经理2009

[-]

11月14日,也就是明天,FM(football manager)2009正式推出,翘首以待的玩家显然不需要我介绍些什么,咱们也不是游戏网站,我要说的是……就像很多大作一样,FM2009偷跑了。

就像很多大作一样,FM2009偷跑了(提前发行),今天我在鬼使神差的路过了游戏专卖店,非常习惯性的拐了进去,路过Wii游戏,路过Ps3,路过Xbox360,天杀的FM2009就然已经在柜台上了!我爽了,我high了,我直接就买了,然后也不饿了,我回家了,我安装了,我不高兴了,无法激活……

游戏的诸多新特性我不说,不过这次关联了Steam,恩,那个对战平台(回想一下,貌似国内所有的TF2(军团战争2)的玩家都是在玩正版了吧,这个平台的一大特点就是能折腾,天天升级,让你丫破解。不过足球经理我们玩单机,应该是可以破到,大家宽心吧)而今天,13日,游戏发售前一天,我死活也无法激活我的游戏,我一度怀疑我的有生以来第一次把O和0,I和1搞混,反复尝试之后我尝试了第二种网络激活方式(SoftAnchor,也失败,已经7点了客服是不可能接电话了,接下来我就在SI的官方论坛找到了原因,和我非常假的假设的一样,14号才能激活,人家激活服务器压根儿就没通电呢。时也,运也,命也。根据官方说法,希望大家在周五之前安心玩Demo,也只能如此了。

不过,editor是可以执行的,报一下-10(潜力随机为180-200)的队员名单吧,大家爽一爽。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞