@ 2008.11.11 , 23:13

山寨版 Wall-E?自动清洁机器人在日本有卖

皮克斯怎么没想到配套销售 Wall-E 呢,这么有前途的玩具。现在有人发现某日本公司产品里就有自动清洁机器人。日本按需销售(Sales on-demand)公司公司网站上赫然写着自动清洁机,功能跟 Wall-E 类似,不过产品型号名叫「自動掃除機 ルンバ ウォーリーモデル」(日语达人出来解释),限量400套,下周四(11月20日)发售,价格84500日元。

[-]

因为不懂日文,原文是用 google 翻译猜着看的,似乎提到迪斯尼商店和皮克斯,这东西是皮克斯授权的吗?看到该产品其实在上世纪90年代就开始有原型了,有点借 Wall-E 名头炒作的嫌疑。

[-]

# update / Programus 翻译:

Sales OnDemand 公司从11月20日起销售400台限定版“自动吸尘器 伦巴Wall-E型”。售价:84,500日元。

自动吸尘器伦巴 Wall-E 型,别看说的这么玄乎,其实就是标准的伦巴机型——伦巴530。不同的是,机体的表面部分贴了一层迪斯尼皮克斯的最新电影——Wall-E——的图片(见图)。这个产品可以在 Sales OnDemand 网站上买到,还可以在东京的一个什么迪斯尼转售之类的地方买到。

另外提一句,电影Wall-E将在12月5日在日本全国公映。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞