@ 2008.11.11 , 16:54

I can game again!

呃……身残志坚的他——KitsuneYume(id 来自Ps3Forum),为了能够玩游戏,便为自己制作了这样一套装置。虽然看上去很乱,但对于身体残疾的KitsuneYume 至少能够让他继续体验游戏的乐趣,这就够了。链接该Forum

KitsuneYume 介绍到这是使用PS3手臂电路板改造的,他可以使用脚、舌头来控制。他现在已经可以玩转《Mirrors Edge镜之边缘》《Heavenly Sword天剑》等多个游戏的demo 。目前他正在加紧练习《实况足球》希望在以后能够朋友们切磋。

[-][-]

# update:

Valley 说 : 我高1那年右肩骨折,去游戏厅玩街霸,只用左手也只有寥寥的几个人能打过我。

欠打 说 : 我高1那年去游戏厅玩街霸,见到个右肩骨折的人被人打,后来左肩也骨折了...


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞