@ 2008.11.10 , 10:45

一日一猫,大爱 – 钻盒子

[-]
地球古怪生物研究办事处Dr.CatMao:其实我研究地球古怪生物很久了,猫这种动物,我以前发现它们会“锅睡”(本文后补一下)。现在……它们竟然还学会了钻盒子。(该猫jetkafi 也投递过)

图片中的这只青壮年猫名叫Maru,是一只居住在日本的苏格兰折耳猫。可能是厌倦了自己大腹便便的身躯,Maru经常幻想自己拥有完美身材。它不断的催眠自己…@@@…

终于有一天(催眠成功鸟),Maru意识到自己根本就不是一只猫,而是马戏团里钻火圈的猴子。从此以后,它开始每天加紧练习,从钻盒子开始,只要是有洞的地方就要亲自去试一试。口中并念唱道“不白活一回,金猴那个肥猫敢把盒来钻……钻就钻他个龙摆尾,钻就钻他个肥变瘦……

uPdate: 这只猫的博客 煎蛋介绍来源作者Youtube,以下是一个30秒视频:


Youtube 原链接

这个1分30秒视频更猛,整只猫都穿越了。Youtube 原链接

# 另外:还没仔细研究,但我很怀疑“这只傻猫”就是这个钻盒子的猫。

# 嘛叫锅睡:(词是我自己取的)
[-]

猫,喜欢在这种适合他们睡觉姿势(蜷缩成一团)的容器里面睡觉,例如砂锅就相当于猫世界的席梦思了。具体可以参看这三个超级萌的视频,视频壹视频贰视频叁


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞