@ 2008.11.10 , 19:23

据说,皮克斯还拍了《BURN-E》

在超酷超有爱的机器人大片《WALL-E》票房丰收之后,意犹未尽的皮克斯再接再厉拍了姊妹篇《BURN-E》。跟清洁工 WALL-E 同学有所不同,BURN-E 的职业是一名电焊工,动画造型仍然是由主创设计师 Angus MacLane 完成。在仅有七分半钟的短片《BURN-E》里,可怜的电焊工在安装星际航线上的灯泡时看到 WALL-E 从而遭遇它人生最大的挫折……

据说《BURN-E》会打包在《WALL-E》的 DVD/Blu-ray 里面,这一举措应该是为了诱惑大家购买正版碟。via

是不是观众们觉得好的话皮克斯会再拍“电焊工-E”的正片,或者接着拍“修理工-E”、“包身工-E”或者“跑龙套-E”,完成伟大的《ROBOT-E》系列呢?

[-]

[-]

[-]

# update / Etienne 说 :

阿,这个可怜的被关在飞船外面的维修工!我一直在担心他的安危!

# update / 根据 TD 同学的提示,我在 youtube 上找到这个短片:《BURN-E》


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞