@ 2008.11.07 , 01:11

看上去它是一把雨伞

这坨名为 Oto-Shigure 的伞可不是一坨普通的伞,它是由日本 Keio 大学和 IT 公司 Toa 共同研发的、有环绕立体声功能的高科技伞。它在日本传统的油纸竹伞基础上增加了微型功放和四个小喇叭,当与 iPod 或其它播放器相连后伞中人就能享受到很立体的音乐。

Oto-Shigure 已在去年9月份申请专利,发明人 Yusuke Kamiyama 直到今年年初才完成产品原型,目前正在内测中。如果用户反应良好,可能明年就开始卖了。预计售价1w日元/100美元(680人民币)。via
[-]

[-]

唔…… 我觉得,应该由汪峰做该产品的形象代言人,他就顶着这把 Oto-Shigure 在淅沥沥哗啦啦纷纷扬的雨中一直走一直走,然后广告的背景音乐是《在雨中》。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞