@ 2008.11.05 , 17:00

南方公园卡通生成器

一位德国的超级南方公园(South Park)迷 Janina Köppel,从 2001 年就开始制作这个南方公园形象生成器。这个生成器和网络上流行的卡通头像生成器差不多。

不过,它可以添加很多奇奇怪怪的东西进去:乐器、武器、食物、还有背景。

煎蛋嘛是办事处友情提示:嘛是南方公园?via wikipedia

《南方公园》(South Park)是美国喜剧中心( Comedy Central )制作动画剧集,由马特·斯通和特雷·帕克创作。在 1997 年首播,至 2008 年已播到第 12 季。主角为 科罗拉多州南方公园镇的四名 8 岁的男孩。节目采用了模仿静态纸板动画的画风。《南方公园》经常通过歪曲式的摹仿来讽刺和嘲弄美国文化和社会时事的各个方面,挑战了许多根深蒂固的观念和禁忌。

版权方面:生成的图片不能用于商业用途,放到网络上的话,必须加上网站的链接:www.sp-studio.de

我生成了个,还不错吧。link

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (11)

24H最赞