@ 2008.11.05 , 13:59

目测

Eyeballing
这个游戏通过移动目标点让图形变成预期的形状来给你的目测能力打分,如果你每次的准确度都能做5个单位以内,眼神就很不错了。

关键词注解(看官方介绍):

Accurate to xx units / 离准确位置差 xx 个单位
make a parallelogram / (拖动点)形成平行四边形
mid-point of the line segmen / (找)线段的中点
Bisect the angle / 等分角
Mark the point equidistant to the edges / 找各边的等距点(可以理解为中心点)
Mark the center of the circle / 标出圆心
Make a right angle / 形成直角
Find the point of convergence / 找到交点

# 可惜的是它似乎一直在重复上面几个测试项,没能给出一个最终分数。

# update 摊煎饼的鸡蛋 说 :

做完三组会算出你的成绩,然后给你列张图,说明你在所有做测试者的成绩里处于什么位置。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞