@ 2008.11.03 , 10:30
0

关于CC,再说一句

我们对CC 讨论贴上出现的众多责难很受伤,持续不断的解释让我们身心疲惫对正常的煎蛋造成了极大的不良影响,oioi 昨天一天都没心情更新,今天早上一来又发现被声讨 oioi 说再这样他不干了。esperisto说他最讨厌在煎蛋看到“声讨抄袭、指着太阳说话”之类,我深有同感。经与煎蛋机器人 oioi 小盆友讨论,郑重决议如下:

1、恢复 CC 协议。

2、欢迎大家转载。爱怎么转怎么转,欢迎每篇必转。建议通过大旗、新浪以及各种论坛广为传播,千万别写来自煎蛋或者还给来源链接,那样我们会义愤填膺并感到极大的羞辱。

3、开始删评论。今天起我们要开始删评论了,看到不爽的,我见一个删一个。各位大爷要是不乐意的话还请到自己 blog 喷去。

再爆个料,前一篇煎蛋放弃 CC 协议的标题原本是“就是不让你抄”(oioi 说太刺激所以改了),这篇的标题其实是“就是不让你骂”。
关于CC,再说一句

# 配图来自 flickr,原始协议是“版權所有 不得轉載”,所以我只是截取并放小图了。

# 这次事件我了解到最有用的信息是 Solidot 的 martix 同学说的,我们“在图片的使用上有些过”,这方面以后会注意的。

# 等着看戏的朋友可以散了,谢谢。既然恢复原貌大家也没啥好说的,此贴不开评论。

0.0
赞一个 (2)

24H最赞