@ 2008.11.02 , 14:31

麦当劳:水也是要钱的

似乎麦当劳的免费饮用水也受到了经济衰退的影响。国外网友 Michael 提供了一张国外麦当劳里一张公告的照片,这张公告宣布了麦当劳免费提供饮用水时代的终结。这位网友说,收银员提到这是一项“商业决策”。

公告上写着:“BOTTLED WATER ONLY. No Water Cups Available! - 仅有瓶装水(销售)。不提供水杯!”。

[-]

The Consumerist 的相关文章下有网友质问:麦当劳的人以为他们自己是什么?航班吗?

文章之后的评论中,有网友说:

conn88h: 除非我记错了,但特定的管辖区里有法律规定如果有顾客需要,饭店或其他餐馆必须提供饮用水。我估计这不是个普遍的法条……

conrinthos: 最终很可能会有某位经理因为这事儿惹上麻烦。我家附近的一个 Wendy's 快餐店玩儿过这招,而后我打了他们的 800 投诉热线告诉他们这事儿。之后再没瞧见那张告示。十年前我在麦当劳工作过两个月,那时人们开车经过点餐通道,就为了要杯水。

投稿人 Marcher 说:让我想起了国内网友提供的在肯德基用免费开水泡面的妙计(这不是占便宜,提供开水本来就是他们的免费服务),不知道国内的麦当劳(还有肯德基)会不会也遇到相同的问题。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞