@ 2008.11.01 , 01:45

呵护你的胸部

十月在美国被定为“乳腺癌防治月”。我们大都可能知道有些乳腺癌患者不得不需要接受乳房切除手术。当她们失去这些能让她们引以为傲的部分时,随之而来的就是感觉原来的自信心和女性柔美气质会渐渐离自己而去。

为了对幸存的乳腺癌患者表示敬意,我隆重的向你们介绍一下Lumitact。它是由设计师Stephanie Choplin所设计,她意识到了维持女性阴柔美的重要性。lumitact是一种具有黏性的触觉感知乳房假体,在设计中使用了飞利浦的鲜活亮度材料。这会使女人重获自信,□□和女性独特的柔美,而非不自然,或者不好意思。上图:

[-]

来自设计师的话。

“Lumitact”是一种真实的触觉感知假体。由夜光的织物做成,观察者可以试试仿真的的虚拟身体。你会感觉到假体并不是停滞的,你在触摸或者挑逗它的时候,它就开始移动,假体从女性的颈部以下一直延伸到腰部指引你partner的手到全身各处。当假体被触摸的时候,温柔而有不乏情爱的游戏就开始了。假体形状会缓缓的滑到你所触摸的地方,就像皮肤在爱抚的时候微微颤抖一般。假体是由一个附着系统所固定的。

[-]

[-]

original link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞