@ 2008.10.31 , 22:28

饮酒过量导致身体变成橘色的男子

一天喝下4公升 cidre 酒(苹果发酵而成)的男子身体变成橘色。吃橘子过多,橘色的(carotenoid)胡萝卜素会附着在脂肪中导致手脚变黄,但是饮酒过量而变橘色的事情还真不常见,真是不可思议的事情。

Michael Stenning 5年前失业后开始大量的饮酒,身体颜色的改变被朋友提醒后开始注意,然后在朋友的劝说下去了医院,医生告诉他“还没有死真是奇迹!”

[-]

饮酒到变色的 Michael Stenning,链环上写着“orange man”
[-]

乙型肝炎的研究医生 Sumita Verma 说:“这真是个奇迹。几乎没有和他同样病况还活着的人。”与死神擦肩而过的 Michael 住院3周在孩子个亲友的帮助下开始戒酒,身体慢慢恢复了原色。“戒酒比想象周的简单。现在喝没有酒精的饮料也很开心。” Michael 说。

Via Gigazine


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞