@ 2008.10.29 , 18:15

有预谋、有计划、有目的的超速

[-]煎蛋社会新闻

在德国巴伐利亚的拜罗伊特市,一辆英国型号的奥迪TT似乎在故意拿德国交通系统找乐.

由于德国道路安全摄像系统是为德国(也就是左舵驾驶)设计,当有车辆超速,摄像头取得的均为左边驾驶员的照片,而这辆右舵的英国奥迪TT更离谱的在副驾驶的地方放了一个Muppet大玩偶。(这样看来,德国的巡逻交警应该是很少,一个右舵的车在德国应该还是非常显眼吧。)

德国警方表示,我们已经收集了车辆的牌照,但是仍然需要驾驶员的资料。除此之外,警方还表示:“这可能是英式的幽默,驾驶右舵车辆以及超速行驶是非常危险的,另外我们认为驾驶员是有意将玩偶放置于副驾驶的位置并故意加速驶过摄像区域。”

说回来从英国弄辆TT过去折腾死了,还不如就在当地直接动手改造,我看澳洲这边就有“作坊”给车改舵,违法的。

效果图(不过这不是TT)
[-]

[link]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞