@ 2008.10.29 , 20:19

又一伟大发明:多用荧光笔

不用拿粗线笔、细线笔、双重线笔(周围线笔)3种来回替换,可以自由自在画线的荧光笔。

用像独角仙的角的形状一样的笔尖1个,粗线·细微线·双重线(周围线)的3种线都可以画出来,这样具有相当划时代意义的「three way荧光marker(bitorutippu)」好像就要发售喽。via Gigazine
[-]

是KOKUYO design awards 2007年度优秀作品,并且确实是优秀的idea。
[-]

发售日:2008年11月14日,一支157日元(含税),5色组套(内含5只)787日元(含税)。颜色为 蓝色,绿色,粉红,黄色,橙色五个颜色,墨水种类为水性颜料荧光墨水(OA对应)
[-]

笔尖儿这样的感觉
[-]

最有特点就是双重线。如果象围着字符串的上和下一样地画线,不会把字符串全部涂抹,复印时也能看起来清晰易懂。

粗线:一般的标注
细线:画下线和修改
双线:即使复印也不会挡住文字的周围线
[-]

# update:刚在讨论区发帖:又见抄袭——新浪是傻逼吗?是傻逼吗?是傻逼吗?
请大家回答:新浪为什么傻逼


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞