@ 2008.10.28 , 21:16

鸽子撞玻璃

这是英国Warwickshire 郡Bedworth 镇Matthews 夫人温室的一扇窗户,不知道哪只不要命的鸽子撞在了上面,留下这样一个印记。很有艺术感吧= = 来源
[-]

# Nice Comments 采集机器人
思考 说:

不知各位是否亲眼目睹过此场景。
本人曾在2002年夏于北京对外经贸大学求索楼大教室外的草坪上亲眼目睹过类似的惨剧。
那只鸟飞速般地撞向一尘不染的大玻璃,只听得“砰”的一声,鸟就掉在地上了,它在地上不停地颤抖,鲜血一股一股地从口里涌出......当时在场的还有正在课间休息的多名UIBE法学专业的研究生。
我似乎一辈子都很难忘记这个场景,这只鸟在高速飞行中也许忘记了(或许根本不知道)人类早已发明了透明的玻璃......想想如果这只鸟和我们人类发明的飞机相撞的结果吧。
在此表示默哀和同情,留言只是希望大家在娱乐的同时不要忘记了另外一个思考的角度。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞