@ 2008.10.28 , 10:55

掌中枪,老太太也发威

[-]
Palm Pistol(掌中枪)的意图是让手枪适合“全年龄”。设计者认为除了身高马大的青壮年人士,枪械也应该有专为老年人设计的版本。它们的口号是“让全世界的人,都可以打手枪。(甚至是残疾人)”

Palm Pistol 的原型来源于1883年的Chicago Palm Pistol ,经过设计者redesign 后它变得更加时尚方便。口径9mm,采用特殊的减震设备,可单手操作。Palm Pistol链接Chicago Palm Pistol 链接。售价300美元,居家旅行杀人放火之必备。

赠送一个视频,老太太坐着轮椅打机枪,是否这就是Palm Pistol想要的效果:


Youtube 原链接

左图为1883年的Chicago Palm Pistol,右图为新版Palm Pistol
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞