@ 2008.10.28 , 14:43

美国大选:奥巴马是更佳选择

digg 里满是有关奥巴马的新闻,偶尔出现的麦凯恩甚至只是作为辅助奥巴马的笑料。昨日一篇名为《最后时刻 财经时代:奥巴马是更佳选择》的文章被2k 多名用户顶到首页,这是否反映了美国民意?文中说:

美国总统大选花费了太多的时间、精力和金钱,但在它揭晓之前大家无法抱怨。人们从奥巴马和麦凯恩的竞选运动中了解到很多,已经足够可以认定奥巴马先生才是正确选择。

曾经有同事跟我说:“看吧,美国人是不可能选黑人当总统的!” 现在看起来未必不可能。从局外人的角度,选总统跟我们选超女一样有趣,只是前者更严肃、更麻烦、更持久,不会说买一千个手机卡就可以投出一千张票这么简单。

[-]
pic via

以及,刚看到一个有趣的 Firefox 扩展,装上以后它就可以第一时间给你投递大选的最新消息,它的名字叫 ObamaFox


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞