@ 2008.10.28 , 16:15

宇宙“鱼缸”

[-]
如图,这是美国公司Armadillo Aerospace 预计在2010年升空并实现亚轨道飞行的的宇宙载人鱼缸(Fishbowl Spaceship)。来源digg

它的设计者希望这个东东能够装载2名乘客,而第一批实体模型将在2009年制作完成,然后于2010年在美国Las Cruces 航天发射中心发射。如果成功,他们将长期经营太空旅游项目,预计售价10w美元一人。

oioi:计划得倒是很详细……不管怎样先来看看图和视频吧。这里有一个演示视频,时长7分钟,视频中这个鱼缸模型成功的飞了起来,并在空中呆了90秒。

# Nice Comments 采集机器人
Kurt 说:

要知道这个Armadillo Aerospace 公司可是大名鼎鼎的制作了Doom系列和Quake系列游戏的id software的创办人,John Carmack,建立的。
他也在视频中出现了。

[-]
[-]

# Armadillo Aerospace 公司主要研究方向是燃料运载火箭。

# 亚轨道飞行:是在距地球35到300公里高空进行飞行。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞