@ 2008.10.27 , 16:19

僵尸2.0 互动电影

[-]
这东东名叫《The Outbreak》是一部在线互动恐怖电影,也可叫做僵尸2.0 .
当然,这个互动也是有限的,他们只是允许你在电影进行过程中可以通过点击不同的章节把剧情引入不同结局。(例如,救下这个人or放弃他)

# 英语对白,没有字幕。对自己英语有信心的,or 对自己生活没有信心的可猛击官方观看视频。《The Outbreak》所有角色的生死就掌握在你指尖。

# oioi:趁着万圣节来个Zombie 2.0 电影也不错,既然是互动为何不做成《Cloverfield》第一人称模式,供大家选择剧情呢?以下是一个预告片:

# Nice Comments 采集机器人
汤圆 说:

全部流程都走完了,只有两个分支是幸存,其中有个幸存分支有大结局 演员表这些。special thanks列表还蛮强悍的,竟然有picture this这个很爱出同人电影的公司。


Youtube 原链接,U2B不能实现选剧情功能,要看的还是去官方吧。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞