@ 2008.10.27 , 09:55

日本电击男的电音脸皮舞

没看到昨天sein 已经发布了,该文现转入火星,不在首页和RSS 中显示,童鞋盆友请绕行。

[-]
# 煎蛋为了一下代办事处友情提示:显示器前的小盆友们请不要模仿。

日本电击男Daito Manabe 为我们展示了一种真正的“电音脸皮舞”。他使用各种邪门的设备与脸部肌肉链接,然后播放一段清脆感的music ,让脸部跟顺音乐的节奏合拍跳动,达到一种“天人合一”的状态。

# 设备由:Masaki Teruoka 和Katsuhiko Harada 提供。音乐来自Taeji Sawai .

比起国产电击男来说,日本电击男的观赏性似乎要生猛些,以下视频:


Youtube 原链接,这是test3 第三部,大家可根据Related Vidoes 找到test2和1。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞