@ 2008.10.27 , 22:59

迪拜的豪华宝马车

宝马在国内已经似乎是无良车主/二奶/暴发户的代名词。最近在迪拜发现一辆非常脏的宝马,让人无法辨别它的原本颜色。一辆车可以停那么久都无人问津吗,还是迪拜的环境会恶劣到几天不洗车就会变成这个样子?

车身满是涂鸦
[-]

的确脏的可以
[-]

有人在车尾写道:车主死了吗
[-]

via Gigazine

# Lang-8 的负责人喜洋洋同学给我推荐了日本博客 Gigazine,上面的内容的确很有趣。我希望把他作为煎蛋的原料之一,但是看不懂日文。有愿意参与煎蛋工作的日文达人么?请跟我联系 email/gtalk: luosyin@gmail.com 。

# update in 23:20:已经有日语达人 neneko 联系我愿意翻译,没想到效率这么高,感谢大家,我想 neneko 一个人足可以应付了(当然,我不介意认识更多的日语朋友 :P )


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞