@ 2008.10.25 , 12:36

间谍相机 Minox 发布数码版

Minox (密诺斯)是老牌的德国迷你相机厂商,它的产品很像三星某系列的柱状 mp3 播放器。Minox 的生产工艺非常牛逼,它的的制造工艺可以让一坨微型相机在50年之后镜头和取景窗依然明亮如新;它的技术措施可以让8x11毫米的成像足以放到成40x50厘米的相片。密诺斯机个头虽小,但是测光器、系列镜头、B-1/1000快门、闪光灯一应俱全,而它们的重量通常只有几十克。

现在的好消息就是,这坨上世纪的牛叉相机,终于觉悟了开始发布数码版。遗憾的就是受体型限制(关键是感光元件限制)它的摄像头只有500万像素,重约60克。还有就是42毫米定焦镜头,16GB记忆卡,售价才199美元(比天杀的徕卡便宜多了)。 via Gizmodo

这是 Minox 要发布的超 Q 数码相机:
[-]

这是机械时代的 Minox III:
[-]

这是接在显微镜上的 Minox TLX:
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞