@ 2008.10.25 , 23:44

Google 买了一架战斗机

Google 合作创始人 Sergey Brin 和 Larry Page 两人新添置了一个小飞机,成为战斗机的飞行员。买的飞机是 Dornier(道尼尔轰炸机) Alpha Jet,停放在山景城的莫菲尔特飞机库。

NBC 的新闻记者乘坐直升机去探访 Google 的飞机库,发现大门紧闭,不过控制塔确认战斗机就在里面。

纽约时报说那架飞机装备有一些辅助 NASA 探测任务的科学仪器。

两位 Google 创始人除此之外还拥有其它飞机包括一架波音 757。

这下好玩了,IT 界的牛人不是搞太空旅行就是玩战斗机。此前硅谷里买军用飞机的还有甲骨文的 Larry Ellison,他曾经买了很多飞机包括一坨 MiG(米格) 29。

[-]

新闻的相关视频:

Link / Digg page

# sein:我决定,明天买一只战斗鸡!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞