@ 2008.10.24 , 15:53

Pownce 控制倒酒机器人

[-]
Pownce 就是那个digg 创始人的一个Microblog 服务,很早就有了,只不过似乎大家只玩twitter 都快忘了这个玩意。最近Pownce Blog 放出了一个有趣的视频,与他们提供的Microblog 服务关系不太大,这是一个通过Pownce 控制的倒酒机器人……

你只需要发送一条“Pour me a tall one(给大爷到酒)”到Pownce ,这个机器人读取到该信息后便可以自动工作起来。# oioi:应该在倒完后自动说一句“爷,您请慢用”。

这里有作者Matt Reid 的讲解视频,以下是一个演示视频:


Youtube 原链接

-----------end----------
# 煎蛋国内观光办事处推荐:《便宜出租东方曼哈顿,房租不重要,关键是满足□□

# 煎蛋为了下一代办事处负责屏蔽关键词

我的年纪大了,X能力有点问题,我和我老婆感情很好,但是由于不能满足她的X要求而让她郁郁寡欢,所以我现在出租我房子的意见次卧,面积大概有25平米,房租我只要500块,可以更少,只要每2天要让我XX XX一次.有这个能力的精壮男士请打我电话,我姓钱.


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞