@ 2008.10.24 , 10:08

找朋友电子地图

oioi:我错了,我把Hookup 理解成Hooker 了

[-]
互联网总是在向着两个极端发展着,咱们这边的真理部整日想着怎么把大家和谐在一个大中华局域网内,而另一边却玩得越来越奔放……这不,本着以用户体验为中心的思想HookupMaps(□□one night stand电子地图)应运而生。

等不及的同志请猛击进入该地图

HookupMaps 是利用Goolge Maps API 和 Craiglist(美国分类信息网站)上的个人sex 广告信息组合成的一个互联网引用,功能一目了然,能够直接显示你所在街区的特殊服务站点。同时,为了做到“去中心化”HookupMaps 还为不同取向的朋友设置了快捷分类,不管你是,男找女、女找男、男找男、女找女都能够很快的从上面找到自己的目标,迅速的投入战斗!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞