@ 2008.10.22 , 11:16

Gmail Lab 新功能:Canned Responses

Gmail Lab 今天出现了新功能:Canned Responses,罐装回复。其实就是个模板,你可以自定义好要回复的内容,比如煎蛋 Group 常用语:火星、超级无敌火星、BS、惊现×××、×××半夜嘘嘘飘过。

首先确定你的 Gmail 是英文版的,然后点击 settings - Labs。

[-]

找到 Canned Responses,选择 Enable,保存。

[-]

然后在发新邮件的窗口就会出现 Canned Responses,在输入内容,点击 Canned Responses - New canned response,弹出窗口要求输入模板名字,它会自动获得邮件标题作为此模板的名字。

[-]

添加以后的效果:

[-]

这个 Canned Responses 的最佳用法就是结合 Filter 功能,来实现自动回复。怎么个好玩呢?

[-]

嘿嘿,对于经常收到“发票”这类垃圾邮件的人来说,设置一个骂人模板,最好就从盘古开天地开始骂,骂完记得告诉对方,此必杀技是自动回复,来自煎蛋

大家一起来设置,就算不挤爆发垃圾邮件的邮箱,也气死骂死它。

不过据说 Gmail 每天发送的邮件数的上限是 500 封。

via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞