@ 2008.10.22 , 17:54
53

怎样管教年轻叛逆的MM

[-]
13岁的Sam Holt 估计是让地球上大部分父母失望的那种女孩。她喝酒、抽烟、吸毒、SEX 无所不为,但是她妈妈Tracy Holt 却并不为之生气。母亲Tracy 认为要以德服人根据实际情况辩证的分析女儿的所作所为。

理解万岁,对于调皮的Sam 来说,她真的是拥有一个好妈妈。母亲Tracy 在知道Sam 的一些破事后不但没有责怪,甚至还递上了一根烟对Sam 心平气和的说“咱坐下来谈,坐下来谈。”

在了解到女儿在12岁时就losing her virginity(处女)时,母亲Tracy 默默的低下了头……从兜里掏出了安全装备送给女儿,有了那事无所谓,安全问题很重要。

Tracy 对这些行为解释道“我不应该处罚她,要错也是我自己。我奖励她香烟,希望他过得更好。”来源digg(oioi:MM还不错)

-----------end----------
# 煎蛋国内观光办事处推荐:《广州某中学各班设立女生月经表格》(Google 该文 真伪请自辨)

不少老师抱怨,有女生因此而谎报例假拒绝上课。为此,华师附中给每班会制作一个女生例假时间的表格,防止非例假的学生“乱报”。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. iNSERTER
    @8 years ago
    253468

    体制问日
    关键是很多“家长”将自己认为的对错标准强加给了别人。

  2. 逆雲
    @9 years ago
    189887

    是该好好教育下了!

  3. 星座
    @9 years ago
    186942

    这种教育方式多好啊~~~
    不像在天朝早就干起来了~~
    此时无声胜有声啊~~

[2] 1 »

发表评论


24H最赞