@ 2008.10.20 , 11:07

原来厕所可以更美的-全球风景最美的厕所

世界如厕协会(WTO)告诉我们,人这一辈子,有总计三年的时间是在马桶或者便盆上度过的。对于这个天天进行的活动,我想大家在一个封闭且空气污浊的空间满头大汗奋斗时,有没有考虑过这个问题:假如面对的不是一面写满“想当年迎风尿一丈,叹如今顺风尿湿鞋”之类厕所文化的墙壁而是风光旖旎的风景,出恭会不会更爽快更通畅呢?

想想吧,在大自然中享受着鸟语花香,裸露的屁屁与日光亲密的接触,清新的空气带走便便的污秽之气,看着对面雄伟挺拔的高山怪石,你的肠道括约肌不知觉的一阵灼热,啊,咱多年的老便秘就这样好了。对,再来点高山溶化的雪水冲走你的产品,让你的身心得到荡涤...这样的人生比天天吃鲍鱼还享受。

所以Luke Barclay童鞋为了这种奢华的享受,走遍了全球,寻找风景优质的厕所们。

1.米国华盛顿特区的波斯顿湾高山营地附近的约翰内斯堡山上,这座山属于喀斯喀特山脉的一部分。从开阔性来讲,这个全开放型的马桶无厕能敌。
[-]

2.米国亚利桑娜州的大峡谷蜘蛛岩旁,这个厕所是木质的,风景是一枚800英尺的石头尖顶,这玩意很受当地纳瓦霍人的崇拜(正如广东人民崇拜丹霞山阳元石一样)
[-]

3.厄瓜多尔长寿谷中,安第斯山脉之山,坐拥无敌山景,纯天然无水厕所,高海拔带来长落程
[-]

4.法国多尔多涅河的崖顶别墅,窗外迷人的河岸画卷没不胜收,让你时而如滔滔长江连绵不绝,时而如黄河泛滥一发不可收拾
[-]

5.新加坡樟宜机场的T3航站楼旁,在嘘嘘的时候你可以看着空客A380,不知觉的划出完美的抛物线。
[-]

6.新西兰的塔斯曼冰川山脊上,相片是航拍的, 你可以看到在这个厕所如厕是多么刺激的一件事。
[-]

7.埃及的西奈山上,据说在该地区看日出的最佳点就是这个厕所,早晨叼着一根烟,裤子褪到脚上摆着一对毛大腿听着某物着地时实沉的声音,再瞄上两眼竹墙外的倾城日光,啊,遥想当年摩西爷爷,不知道他老人家上西奈山接受上帝爷爷十诫的时候,有没在这里蹲过呢?
[-]

8.米国蒙大拿的冰河国家公园大石营,可以看到让人眩晕的上古冰河。
[-]

9.著名的《勇闯夺命岛》的拍摄地-声名狼藉的旧金山恶魔岛。这个厕所是个守卫塔,看守们在做肛肠运动的时候可以欣赏到恶魔岛的360度全方位海景。
[-]

10.日本明石的Mumin Papa Cafe,这是一个水族馆里的厕所,仅供女性使用,有女士抱怨在如厕的时候有雄海龟偷看她,的确,突然冒出一个□□是会吓坏人的
[-]

11.爱尔兰的Croagh Patrick,海拔2501英尺Co Mayo村
[-]

12.香港九龙的半岛酒店,可以看到维多利亚港,便池有面镜子,造型很未来
[-]

13.玻利维亚的Salir de Uyuni,在海拔约12000英尺的安第斯山脉中,该厕在世界上最大的盐湖旁。
[-]

14.阿拉斯加的麦金利山,可以看到北美最高峰(20320英尺),注意给屁屁保暖哦
[-]

15.加州的惠特尼山,海拔约14,500英尺,这个厕所金属制成,专为登山者准备,可惜现在他已被拆除了。
[-]

via

#Ashura:这种到此一游的方式比在风景区墙上刻字留念要好,还可以为当地生态做出奉献,当然手纸请别乱扔。

# Nice Comments 采集机器人
(fz ) 说:

假如你有恐高症,别在成都去九寨沟的中途上厕所。那是一个喇嘛寺的对面,厕所悬空,用几根粗大的枕木架出去。往下看可以看到悬崖,悬崖很深,你就是上完厕所后再回到车上再回到车上再重新出发N分钟后,那些物件儿可能都尚未着陆。嗯,作为一个粉有悬念的厕所,它非常干净,而且气质脱俗,窗口看得见雪山。
-----------------------------------------------------------------------
多少年前在一篇《你应该以神圣的心态来朝拜厕所》里看到的


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞