@ 2008.10.18 , 21:00

长途地铁眼罩

你是不是经常跟我一样在地铁上坐着坐着就会睡着,然后满脸哈喇子和眼屎的醒来,并绝望的大吼一声:“X,又坐过站了!”

现在日本发明家和漫画家的 Pyocotan 的这个小东西可以解决你的苦恼了:它由一个眼罩和电子显示屏组成,上面滚动播出“我要在XX站下车”的字,这样你就可以放心的睡去,快到站时就会有善良的人来摇晃你了:“你丫的快给我起来!下车!顺便把座儿让给我!”

[-]

不过你也发现了,上述过程中最关键的一步就是“善良的人”的出现,那么善良的人如果不出现涅?你就只好继续满脸哈喇子和眼屎的醒来,并绝望的大吼一声:“X,又坐过站了!”

不巧的是,Pyocotan 第一次在地铁上亲身试验,就得到了这样的下场……视频如下:


via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞