@ 2008.10.17 , 16:22

反艺术学校

Dr.Sketchy 是一所anti-art(反艺术)学校,他们让学生们用正规人体素描的方式来尽量搞怪模特,越古怪越觉得有劲儿。

实际上Dr.Sketchy更像是一间主题酒吧,在他们的素描课上你可以边喝饮料、边聊天、边画画。除此之外,这里的模特也不是你在其他艺术学校能看到的。(图为他们某一期的模特)

Dr.Sketchy 每隔一段时间会举办一些古怪的竞赛。参加会员并不是一定都是牛逼的画家,实际上Dr.Sketchy 的组织者很喜欢把业余画师和专家画家集中到一起比赛,他们认为与牛人一起你才更有机会成为牛人,当然你可以想象他们的比赛并不是以画得好为目的。

# Dr.Sketchy的总部在纽约,目前他们已经其他50个城市(4个国家)有了分校。他们的Photoblog(需代理)更有看头,以下是几张图:
[-] [-]
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞