@ 2008.10.16 , 18:10

英国将记录手机信息

[-]
近日,英国内政部长Jacqui Smith 公开发言表示英国2008Communications Data Bill(通信数据法案)将创建一个巨大的数据中心,用于记录当地居民使用电话、手机、上网、邮件的部分信息。

Jacqui 介绍到居民的谈话内容不会被存储,数据中心只会记录信息收发的时间而已。并且根据法律这些信息将被保存2年。

Jacqui 说此措举的目的只是为了加强保护公民的安全,更好的跟踪恐怖分子的信息。来源

# 煎蛋要多闷有多闷办事处:Great British Wall

-----------end----------
# 国内观光办事处推荐:《毛新宇广州筹建大学“毛泽东思想系”》(Google 该文 真伪请自辨)

希望中国能出现专门弘扬和研究毛泽东思想的学校。以前“毛泽东思想”只是一门课,这是首次尝试在高校中设置院系和专业。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞