@ 2008.10.15 , 12:46

给马测酒精浓度

[-]
罗马尼亚的警察今日为一匹马做了酒精测试,该犯马拖的车斗在街上撞倒了一坐在板凳上的的人。

Gorj郡Lelesti的地方警官们让一位兽医为肇事马儿做了血液酒精浓度测试,结果呈阳性。目击证人指出马当时“看上去很失控”,尽管其主人作出了一些尝试控制住它,但是依旧徒劳无功。

现年56岁的马主Ion Dragan告诉警察,他刚在一集市上买了这匹马并准备回家。

警方现在怀疑无良马贩在马匹售出前喂之以酒精,好让它们看上去更龙精虎猛。

当地兽医协会的头Ion Iliuta说当他接到警方的通知,要其为一匹马做血液酒精浓度检查时他给雷倒了。他说“以前从未做过这样的测试,帮动物检血只是看看血型,至于酒精浓度,这次是开天劈地第一回”

那位可怜的受害者已经身亡了。享年86岁,出事时他坐在家外面的长凳上。
via

#Ashura:该马的牌照有可能是“马B 74120”


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞