@ 2008.10.15 , 13:36

无人驾驶战斗恐龙

无人驾驶战斗机(U□□s)不稀奇,无人驾驶战斗恐龙才稀奇。米国德州理工大学的古生物学家和佛罗里达大学的航空工程师就搞出了这么个玩意儿。

[-]
嗯,不得不承认这是个标题党。其实并不是战斗机,而是无人驾驶间谍机,不光可以飞,而且可以走路甚至在水中游泳,简而言之,就是海陆空三栖。而这个机机跟恐龙有灭的关系涅?因为他们在造飞机的时候模仿了某个白垩纪早期巴西翼龙的物理和生理特征,包括皮肤,血管,肌肉,肌腱,神经,颅骨板,骨骼结构等等,保证机机的任何行动都跟1.15亿年前的大型爬行动物一样原始。

[-]
这个小组的人还说:下一代的无人驾驶飞机将更小,更安静,他们可以变形来通过一些狭小的空间,可以在建筑物之间玩跳水,在立交桥下钻来钻去,在公寓阳台上着陆,甚至在海岸线上航行。via1 2

# 米国人民很开心,因为他们觉得没有什么比“天空中突然出现一只翼龙并向你俯冲过来”更能让恐怖分子害怕的了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞