@ 2008.10.13 , 16:28

英国Pizza Hut 更名为Pasta Hut

[-]
近日英国的Pizza Hut 全部改头换面,以Pasta Hut 新形象重新登场。据Pizza Hut 工作人员Claudia Nicholls-Magielsen 介绍,近几年Pizza(批萨)销量越来越低,取而代之是Pasta(意大利面条)和莎拉越来越受到人们的欢迎。于是Pizza Hut 的高层一□□牙一跺脚,便改了名字。但他们同时也表示这只是暂时的。来源digg

# 其实在此之前,今年上半年,北美的Pizza Hut 早就陆续换成Pasta Hut 了。Pizza Hut 1958年成立于美国,1973年登录英国。

# oioi:考虑到国民饮食习惯的不同,那么我国的Pizza Hut 是不是也要改革名字,例如炸酱面Hut、牛肉面Hut、煎饼果子Hut

赠送冷笑话一个:先生,麻烦您给我一例煎饼果子,七分熟,少少辣,多一些sauce,嗯,还有,extra egg,谢谢。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞