@ 2008.10.13 , 10:25

首列整条手臂移植手术-成功

[-]
54岁的Karl Merk 是世界上首列接受整条手臂移植的人。10月10日,术后3个月的Karl 首次接受媒体采访,说“The feeling is indescribable!”

6年前,Karl在一次事故中被农用收割机夺取了双臂,成为了“无臂人”。今年7月他在德国慕尼黑大学医院接受了整条双手臂移植。这是世界首次整条手臂移植案例,手术医护人员共40人,一共进行了15个小时,才把捐助者的手臂“接”在Karl 肩上。

如今看来Karl 恢复良好,双臂暂时还由支架定位,不过他已经可以做一些简单事情,例如开门、开灯什么的。来源

-----------end----------
# 国内观光办事处推荐:《□者贱□:邪恶的截肢贴吧

@主题一览:
找一个能舔我残肢袜子的mm

寻济南双大腿截肢女孩,或者d、p、w女孩(D就是迷恋残疾人)

安贞华联车站那里看到一个膝盖和上面8,9厘米都被截去的乞丐,趴在那里,看着扁扁的裤腿好兴奋

把我的假脚含在嘴里她还把我的假肢抱在被窝里睡觉

@这是个问题:链接
问:谁有双臂截肢人的网号,请留下
答:双臂都截肢了还上个p网


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (1)

24H最赞