@ 2008.10.12 , 23:20

生日快乐,煎蛋

在留言页面看到 echo 的回复才想起来今天是我们成立两周年。我很惭愧在生活的琐碎里遗忘了这件意义重大的事情,所在赶在12点前来发布这篇 log。

2年过去了,我们发布了5981篇文章,收获了82960篇回复;这中间增加了很多编辑,也火星了很多编辑,换了3次空间,宕机数次,504 无数次。值得庆幸的是始终有机器人 oioi 和 管理员 paveo 在,始终有热闹的 group 在,始终有这么多热心读者支持我们。相比漫长的人生而言2年时间何其短暂,但这七百多个日夜我们不停的更新过得无比充实,因为我知道,你们一直在在看。

生日快乐,谢谢大家。

# ps:前天 oioi 告诉我这期的《时尚健康》里给煎蛋打免费广告了,在一篇叫“更新你的收藏夹——男人必须登陆的30个网站”里面,NO.1 就是煎蛋 (pic):

1 煎蛋
适应症:狂热的科技新知发布员
据我们观察,常在这里浸□的人一定精通iphone的各种小花活,对firefox的各类插件使用游刃有余。他们还会在某个深夜里“第一时间”对那个在加利福尼亚海滩里被鲨鱼群追得焦头烂额的大屁股女人照片大笑不已。一个人的收集行为实在微不足道,当收集“科技+无聊”信息变成集团式的行为时,超级脑筋大碰撞出现了。煎蛋的站长说,他们有个50人的团队每天都在同步翻译并刊载digg和boing boing这样的英文网站的信息,于是你可以在2个小时以内的深度阅读后把自己搞成一个伪民间科学家。更好的事情是,他们还转发了很多一手照片。

[-]

它的介绍写的非常到位,可以想象这位 MH 编辑应该非常了解网络,但肯定不是我们的老读者。因为,他竟然把我们的域名将错了…… 当然,还是非常感谢 MH,哈哈 ~


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (0)

24H最赞