@ 2008.10.08 , 17:38

Opera 9.6 Final正式版发布

[-]
oioi:作为一个“冥顽不化”的Opera 用户,我很好意思把这款浏览器最新发布的消息分享给大家……So,也别信我的广告,自己去体验吧。

这是刚刚发布的9.60final版本。对于老用户来说1.速度提升。2.它解决了中文视频网站的播放问题(例如优库在Opera下的播放问题)。对于新用户来说她Opera 9.6是一款值得一试的浏览器。

Opera 的口号是“Opera Browser Making You Faster

9.6final 相对于上个final 版本的改进有:

Opera Link 同步功能的加强:自定义搜索引擎、书签、快速拨号、笔记、浏览历史统统可同步。

Opera M2 邮件功能的加强:低宽带模式,跟踪or忽略某主题对话(适用于邮件组群聊)。

以及Rss Feed 预览和滚动标记等功能。

官方下载中文官方论坛,后面是Opera 为此版本发布的一个有趣视频:

英文对话较多,关键在最后15秒……

Youtube 原链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞