@ 2008.10.04 , 22:06

百分百可再生喷气燃料问世

[-]

由国防部门门投资的项目,由能源与环境研究中心进行的百分百可再生喷气燃料研究,接近尾声了。国防部参与的项目真是快……

在美国,国防部的燃料购买量屈指可数,那么我听到能源与环境研究中心与国防部四百七十万的可再生喷气燃料合同也就不奇怪了。(不过貌似并不是很多钱啊)

前几天,能源与环境中心表示:“已经研发出100%可再生燃料。”。

基于石油的JP-8是目前军方使用的燃料,新能源的材料来源自废弃油以及农作物。能环中心的特殊工艺,可以用这些东西制造出与石油制品(如汽油,丙烷,喷气燃料,柴油)一样的替代燃料。能环中心表示这一工艺将不仅仅会应用在军方使用,也会为民航服务。

另外,能环中心也在接触能够批量加工的提供方,寻求尽快量产。

附注:能环中心经手的项目:碳清洁,CO2回收清理,以及可持续发展相关项目。

[link]

(原来新能源几百万就够了,我们也许应该少盖一个世贸会管和市政府大楼)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞