@ 2008.10.02 , 07:39

长夜漫漫,找个妞一起玩 Wii

玩游戏最遗憾的是什么?没人陪你一起玩。正是因为这一点,我一度沉迷于联众那个弱智的斯诺克台球,每天废寝忘食玩的不亦乐乎。Wii 的运动游戏固然有趣,但是在你打出绝妙好球却无人喝彩时是不是觉得很空虚?因此日本秋叶原的放松俱乐部推出 Wii 游戏伴侣服务,花上 2600 日元就可以找个小妞陪你玩 30分钟 Wii。听起来很不错?只不过好像任天堂没有为这个人性化的高级娱乐方式设计专门的游戏,好在俱乐部没有限制说你们一定要玩 Wii,你可以带着小 mm 玩玩别的项目,比如脚底按摩、双人瑜伽等等。

原文还有更详尽的报价:

価格は体験コース=1,500円、年会費=1,000円、30分=2,600円、1時間=4,600円、延長30分=2,600円、指名料(30分)=500円。営業時間は12時~21時。

这个,不用翻译吧…… via Akiba Keizai / alafista

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞