@ 2008.10.01 , 07:28

摄影:我死掉的小弟弟

My Little Dead Dick(我死掉的小弟弟) 是一个系列摄影计划,以在线图片社区的方式组织。它呼唤浪漫的爱情的宗旨提升了博客的声望。2006年中国摄影师朱马迪(音译,Madi Ju)和居住在□□的美国摄影师 Patrick Tsai 成为新的摄影组合,并将摄影日志命名为 My Little Dead Dick;同时开通 Flickr 帐号来记录爱和友谊的瞬间。不过最近他们的关系破裂了,所以 MLDD 亦将不复存在。在 Patrick Tsai 访问日本期间 PingMag 抓住机会采访了他,于是我们能看到这则有趣的访谈。

下图为一对年轻的校园恋人在东京 Yoyogi 公园里 □□。
[-]

当然,后面啰嗦的访谈我是懒得翻译的,哇哈哈哈哈…… 一图胜千言,我贴~

梦想,□□,2006
[-]

争斗,□□,2006
[-]

地铁夫妻,北京,2008
[-]

UFO,武汉,2008
[-]

看上去想跳桥的人,北京,2008
[-]

旅游时在湖里发现的一具尸体
[-]

来自 MLDD 里的图片,2006-2007
[-]

估计是 Madi Ju 和 Patrick Tsai,来自 MLDD
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-] [-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞