@ 2008.10.01 , 14:11

印度女孩身患怪病,未受伤却流血

[-]
13岁的印度女孩 Twinkle Dwivedi 从07年开始出现奇怪的症状,在未受外伤内伤的情况下皮肤会突然流血,从身体不同部位——眼睛、鼻子、发际、脖子甚至脚底,有时候一觉醒来发现自己浸泡在血泊中。

当地村民相信这孩子一定被诅咒了,她家人找了很多医生和宗教人士都没有解决问题。印度医生说这是极其罕见的血小板凝结功能紊乱,不过英国砖家表示这种情况还是有治愈的可能。伦敦 Barts 医院 Drew Provan 医生/博士说她可能得的是冯氏II型血友病(Type II von Willebrand),应该找凝结方面的医生治疗。

Twinkle Dwivedi 说她头上流血时会感到脑袋很沉,眼睛流血的时候比较难受,清洗血污时也感觉到痛。这孩子现在很可怜,伙伴们都不愿意跟她一起玩了,原因你可以想象;希望她的病能赶紧治好。

link / digg


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞