@ 2008.09.30 , 10:18

gOS 3: 比 Ubuntu 更好?

结合了 Mac 和 Ubuntu 系统的优点,gOS 可能是操作系统大战中最值得期待的竞争者。它有简洁美观的界面设计、强大的 linux 内核和网络程序接口(apps),光这几点描述就很诱人,想不想试试?

原文中介绍,gOS 是一款简洁、轻量级而功能强大的系统,为云计算而设计。gOS 是以 Ubuntu 8.04.1 版为基础衍生的,模仿 Mac OS X 风格进行界面设计的操作系统,因为其轻量级特性和以网络为中心的设计,它适用于笔记本和低端桌面平台。

gOS 遵循 CC 3.0 协议,你可以免费下载这个 700MB 的安装文件。它可以直接在 CD 上运行,而且很容易通过 unetbootin 安装在 USB 设备上。

根据 gOS 的特性,你可以很容易在桌面上添加网络程序——比如 gmail 和 picasa,个人这点是非常重要的 :P

下面是一些测试截图,更多介绍请浏览原文

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

Link / Digg page


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞