@ 2008.09.29 , 15:38

日式高科技面部整形器

如果说有比食品更伪科技的产业恐怕就是化妆品,经常听到“深层活性因子、唤醒皮肤细胞”之类的广告词,完全就是魔法大陆的道具。如今又有时尚玩意可供青春期无知少女/少男自虐——整形器,下面是你不能不了解的两款产品。

第一个是 Kogao Meiku Beruto(小脸传送带),不用开刀,每天睡觉时佩戴就可以瘦脸的头套。可以横着套、竖着套,怎么套就怎么小。然后你就能发现自己从大脸傻妞变成小点小点再小点的小脸美人,真爽啊。该产品售价900日元/9美元。
[-]
[-]

第二个是 Tex Mex(小嘴伸缩带)。不用缝线,只要把它夹在嘴巴两侧然后拉紧。天天戴着它就不怕被人嘲笑大嘴能吃了,做个小嘴帅哥的好处就可以自己在小说里描写自己坚毅的薄薄的双唇;当然反过来用技术上应该不难,想撑多大撑多大,撑到耳角就是杀手阿一造型,倍儿牛逼。该产品售价820日元/8美元。via kilian nakamura
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞